Terima Kasih Telah Menunggu

“Mana blog-mu yang tulisan bulan Mei? Ditunggu :p”

Itu sebuah pesan dari temen di dinding Facebook.

.

“Udah ada update blog, bos?”

Belum.

.

Oh, yang itu dari temen yang lain via BBM. Emang dia suka panggil aku ‘bos’ gitu sih. Emang penampilanku ini bawaan majikan sih. Biarin sih.

.

Anyway.

Terima kasih ya.

Pesan-pesan semacam itu membuatku sadar, oh ternyata ada yang nungguin tulisan di blog-ku (semacam Lawang Sewu aja, ada yang nungguin gitu). Secara gak langsung aku pun jadi terpicu untuk lebih produktif menulis. Bukan, bukan jadi memaksakan diri untuk menulis. Tapi jadi lebih termotivasi. Lagian kalo posting blog sebulan sekali aja ga mampu, gimana mau jadi penulis buku? (Iya, emang suatu hari nanti aku akan menulis buku. Itu pasti! Buku apa aja. Buku tamu juga boleh)

Anyway.

Terima kasih telah menunggu 🙂